/>

hg6686老版登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
顾强生同志参加数控技术系党总支民主生活会
  • 发布人:Apple
  • 时间:2014-09-04
  • 点击:136
  • 来源:办公室

为了深入开展“党的群众路线教育实践活动”,使教育活动的各项工作落到实处,89日下午,学院党委书记顾强生同志参加数控技术系党总支民主生活会。数控技术系党总支书记徐国权代表班子成员进行剖析和个人剖析。党总支委员季立新作自我剖析,党总支成员和系部领导班子展开了相互批评。

 

 

 

顾强生同志在讲话中指出,数控技术系党总支民主生活会开的很成功,准备认真、充分,问题查摆实在,与平时的了解一致。对照检查材料认真、真实,敢于亮丑,责任没有上推下卸。自我批评严肃,相互批评真诚,一针见血,有一定的辣味。希望数控技术系党总支一要数控技术系党总支有排头兵、领头羊意识,切实抓好“四风”建设的整改,提高党总支的战斗力。二要数控技术系党总支有忧患意识,与时俱进,适应转型和发展,推进改革创新。三要数控技术系党总支有质量意识,确立大质量观,夯实基础建设,提高青年教师的教育教学水平。

他强调,学院党委、领导班子将同数控技术系党总支一起上下联动,抓好“四风”建设。一如既往支持数控技术系的改革和发展。

hg6686老版登录服务号
hg6686老版登录订阅号
hg6686老版登录(游戏)有限公司登录