/>

hg6686老版登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
张兵在商贸管理学院党总支开设党史学习教育专题党课
  • 发布人:admin
  • 时间:2021-06-17
  • 点击:223
  • 来源:商贸管理学院

6月16日下午,校长张兵以“中国共产党百年辉煌”为主题,为商贸管理学院党总支全体党员上了一堂主题鲜明、内涵丰富、形象生动的党史学习教育专题党课。商贸管理学院党总支副书记、副院长钱鹏主持,全体教职工参加学习。

张兵以当日出版的第12期《求是》杂志发表的中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国》为引,强调历史是最好的教科书,也是最好的营养剂。要了解我们党和国家事业的来龙去脉,汲取党和国家的历史经验,以此激发为实现中华民族伟大复兴而奋斗的信心和动力。

张兵校长在商贸管理学院开设“中国共产党百年辉煌”党史学习教育专题党课2.jpg

党委副书记、校长张兵为商贸管理学院开设专题党课

张兵梳理了关于习近平总书记“三个一百年”的相关论述。他讲到,我们越深入了解,越能发现,如果没有中国共产党领导,我们的国家、我们的民族就不可能取得今天这样的成就,也不可能具有今天这样的国际地位。为此,我们要广泛开展宣传教育,加强思想舆论引导,切实做到思想上高度重视、工作中扎实推进。从党全心全意为人民服务的根本宗旨和长期实践中,深化对党的信赖,坚定对党的领导的信念。

张兵在党课中勉励全体教职工,希望大家把握教育使命,秉持和发扬教育报国优良传统,坚守教育报国初心使命。

张兵校长在商贸管理学院开设“中国共产党百年辉煌”党史学习教育专题党课1.jpg

党课现场

(撰稿韩可欣审核钱鹏摄像杨昕)

hg6686老版登录服务号
hg6686老版登录订阅号
hg6686老版登录(游戏)有限公司登录