/>

hg6686老版登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
大师工作室架桥梁,校:献鹘崴豆
  • 发布人:Apple
  • 时间:2013-06-13
  • 点击:121
  • 来源:办公室

为促进职业院校之间的交流与合作,吸引更多的中职毕业生进入职业院校接受高级技能教育,推动职业教育的发展,hg6686老版登录充分利用“徐国权国家级技能大师工作室”这个窗口,有组织地与省内外职业学校开展各类技能培训和技术交流,架设我院与职业学:献鞯那帕,2012年与安徽合肥工业学校签订合作办学协议,采用“3+3”的办学模式,校:献,培养高技能人才。

 

 

日前,安徽合肥工业学校领导和30多名学生和多名家长慕名来到学院参观、考察。数控技术系主任徐国权、学院招生处处长付秀军、数控技术系招就科科长姚杰、学生管理科科长唐柏和教研科副科长陆建军参与了接待工作,分别带领学生、家长和合肥工业学校的领导,参观了学院的各大实训中心,对学院的学习、生活等环境进行了全面的介绍和展示。

 

 

一天的交流和参观,学院给所有人员留下了深刻的印象。通过技能大师工作室搭建的合作平台,对今后生源基地建设及校:献鞯纳疃瓤够哿艘欢ǖ木,对校:献髋嘌呒寄苋瞬啪哂兄匾庖。

hg6686老版登录服务号
hg6686老版登录订阅号
hg6686老版登录(游戏)有限公司登录