/>

hg6686老版登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
数控技术系徐国权主任深入企业调研工学交替
  • 发布人:Apple
  • 时间:2014-03-31
  • 点击:139
  • 来源:办公室

2月25日,数控技术系徐国权、姚小强主任带领本系教学教研科、学生管理科相关人员,冒着绵绵细雨,深入企业调查研究数控机床装调与维修专业学生在企业进行工学交替情况。

本次调研共走访了江苏宏大高精机床有限公司、盐城金林数控机床有限公司、盐城市森东机床厂、盐城菱科自动化有限公司、盐城市金品机床厂、盐城广泰数控机床有限公司等驻盐企业。一方面检查学生在岗在位情况,关心学生交通、生活、住宿情况,学生带课题到企业生产实践情况。另一方面调查本系数控机床装调与维修专业的课程设置、课题训练、一体化教学的课题与企业生产的紧密结合情况,培养的人才是否适应企业需求、适应高新技术发展需求。

本次调研为以后组织学生工学交替积累了丰富经验,为本系数控机床装调与维修专业的课程设置、课题训练、人才的培养指明了方向。对数控机床装调与维修专业的一体化教学、课题研究、改革创新都具有十分重要意义。

hg6686老版登录服务号
hg6686老版登录订阅号
hg6686老版登录(游戏)有限公司登录