/>

hg6686老版登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
环境工程系园林专业学生赴南京农业大学参观学习
  • 发布人:Apple
  • 时间:2015-05-04
  • 点击:123
  • 来源:办公室

为提高环境工程系园林专业的教学质量,拓展学生专业视野,丰富课外实践知识,提升学生职业能力,417日至18环境工程系组织与市园林局联合举办的园林大专班和系园林专业12、13级学生30人在环境工程系副主任高盐生、颜廷良,教务副科长滕官成,成教中心陈晓红科长的带领下赴南京农业大学参观学习,受到了南京农业大学继续教育学院院长李友生、党总支书记钱贻隽的热情接待。

李友生院长对我院师生一行表示热烈的欢迎,并介绍了南京农业大学概况,在李友生院长的带领下我院师生参观了南京农业大学校园,熟悉校内所有园林植物,学习校园景观的园林设计风格,让同学们亲身体验南京农业大学和谐的校园文化氛围和学习氛围。

17日下午,南京农业大学马锦义教授为我院师生做了一次专业知识讲座,他从园林的历史、现状与发展趋势、人文社科与园林的结合、城市绿色空间的重要性、可持续的景观发展理论和具体实践方法等方面进行了介绍,开阔了师生的视野,拓展了大家的思维视角。

18日上午,在南京农业大学李梅博士的带领下用了三个多小时重点参观了南京农业大学实训基地,李梅博士从实训基地的模式及实践教学开展情况进行了介绍。环境工程系副主任颜廷良代表hg6686老版登录感谢南京农业大学对此参观学习活动的支持和帮助,通过学习参观我院师生收益匪浅,进一步明晰了我院园林专业的建设规划思路,拓展了我院与周边地区高校的合作与交流。

hg6686老版登录服务号
hg6686老版登录订阅号
hg6686老版登录(游戏)有限公司登录