/>

hg6686老版登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
机械系顺利召开2015年春学期期末考试动员大会
  • 发布人:Apple
  • 时间:2015-06-29
  • 点击:135
  • 来源:办公室

为促使2014-2015第二学期期末考试工作的顺利进行,提高同学们对期末考试的重视程度,66日下午两点半,机械工程系在院二楼学术报告厅召开考前动员大会。大会由张荣全主任主持。副主任姚小强、谭洪海出席会议。

大会伊始,姚主任带领大家学习了《hg6686老版登录学生成绩管理试行规定》,重点向同学们解读了《学生成绩考核方式》、《成绩的评定、录入、公布》及《成绩管理与应用》这三章内容,他希望同学们能高度重视第三十八条,关于学生升级、留级、试读这一条款,要求同学们在接下来的复习迎考阶段能踏踏实实上好每一节课,认认真真做好每一道题,力争在最后的考试中取得满意的成绩。

之后,谭主任就期末考试前的学生管理工作提出相关要求,他希望各位班主任能在最后两周的时间里施以双倍的管理力度,杜绝夜不归宿现象,引导学生形成良好的就寝习惯,督促学生再睡早起,充分利用自习课时间争分夺秒复习,努力营造良好的学习氛围。

最后,张主任作大会总结,他首先肯定了召开考前动员大会的必要性,其次,他指出考风建设是学风建设、校风建设的一个重要方面,严抓考风考纪,以考风促学风。他罗列了本学期学科竞赛和等级工考试中出现的种种问题,要求同学们在复习阶段一定要制定切实可行的计划,从自己的弱项抓起,系统地复习每一门功课;他还强调,本学期系部将严格按照学院规定的《学生成绩管理试行规定》来评定,对于涉及到的留级和试读的相关学生,张榜通报并书面通知到家长。他希望大家能像对待中考高考一样的态度来对待期末考试、对待今后的每一场考试。

这次动员大会,在一定程度上提高了同学们的学习积极性和备考热情,进一步端正了同学们的学习态度,同时为良好的考风、学风及院风建设打下了坚实的基础。

hg6686老版登录服务号
hg6686老版登录订阅号
hg6686老版登录(游戏)有限公司登录