/>

hg6686老版登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
项目办组织学习《一体化课程改革开发技术规程》
  • 发布人:Apple
  • 时间:2013-12-31
  • 点击:125
  • 来源:办公室

为了扎实推进我院一体化课程教学改革工作,为典型工作任务分析和编制专业课程规范作准备,项目办于12月18日上午在电气系三楼刘进峰大师工作室组织学习《一体化课程规范开发技术规程》。一体化课程教学改革各专业专职人员、项目办全体成员参加了本次会议。

会议由刘进峰处长解读《一体化课程规范开发技术规程》,认真学习相关文件精神。从典型工作任务的提取、企业实践专家的确定、访谈会工作方案的拟定等多个方面进行了逐一剖析、解读和指导。

会上,刘进峰处长对近期一体化课程教学改革项目建设工作提出具体要求,一是要求各专业专职人员、项目办成员要高度重视,克服一切困难,确保高质量完成任务。同时,他强调了项目建设专职人员考核制度,指出今后对专职人员的考核要从工作例会、计划制定、计划完成情况、项目建设信息报送等几个方面进行。二是要求各专业尽早召开系部企业调研分析会,认真做好企业调研报告会准备工作。

hg6686老版登录服务号
hg6686老版登录订阅号
hg6686老版登录(游戏)有限公司登录