/>

hg6686老版登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
我院召开院学生心理健康协会、广播站改选大会
  • 发布人:Apple
  • 时间:2013-10-22
  • 点击:125
  • 来源:办公室

 

10月16日下午,第二届院学生心理健康协会换届选举大会在西阶梯教室青年活动中心隆重举行。学生处处长王在勤,副处长李建军,心理工作室主任柳杨等出席并担任评委,全体心协200多名成员参会,36名心协干部、成员参与竞聘演讲。 王在勤在讲话中对学生心理健康协会(简称心协)顺利召开改选活动表示:,对奋战在心理健康工作一线的第一届心协成员表示感谢。他说,心协自创办以来,和学院的心理工作室一起逐渐成长壮大,向全院学生开展心理知识教育和宣传普及活动,在协助解决一些学生中常见的心理问题方面发挥了不可忽视的作用。他对全体成员提出三点希望和要求:一要牢记宗旨。严格要求规范自身行为,以积极健康的心态对待生活、学习、工作。同学们要处处作表率,为做好全院学生的心理健康知识宣传工作服务。二要加强学习。心理健康教育是实现学院高素质高技能人才培养目标的重要环节,心协是在院心理工作室领导下具有自我教育作用的组织。同学们要提高自身服务本领,协助院心理工作室共同预防学生心理危机事件的发生。三要用心工作。同学们对心理健康认识的不一致给心协工作的开展带来了不少阻力,需要成员们耐心、细心、恒心,发挥责任,做好心理知识普及和宣传,帮助同学们正确面对挫折,提高心理素质。

  

同月21日,第十届“盐技之声”院广播站改选大会召开,学生处副处长李建军等出席,29名广播站干部、成员参与竞聘演讲。值得一提的是,改选大会上涌现出几位即兴脱稿演讲的竞聘者,凭借其处变不惊的台风赢得了同学们的阵阵掌声,这成为本届选举大会上的亮点。    

    学生心理健康协会、院广播站作为学生处直接领导管理的学生组织,自成立起,就以协助学院开展各项活动、宣传正能量为己任,深受广大学生的喜爱。选举大会采取评委老师现场打分,全体成员投票表决的形式,力求做到公开公平公正,有能者居之。

hg6686老版登录服务号
hg6686老版登录订阅号
hg6686老版登录(游戏)有限公司登录