/>

hg6686老版登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
计算机应用系召开学生管理工作调研会
  • 发布人:Apple
  • 时间:2013-12-04
  • 点击:122
  • 来源:办公室

1125下午,学院王东生院长带领学生处王在勤处长、李建军副处长、金清廉科长到计算机应用系进行学生管理工作实地调研,计算机系曹永红主任、罗红星副主任及学生管理一条线的同志们参加了会议。

会议分为四项流程。首先,曹永红主任对王院长一行的到来表示热烈的欢迎和感谢,希望通过这次会议充分反映计算机应用系学生管理工作的现状,又能协助解决目前存在的一些困难。

其次,罗红星副主任向领导们汇报了目前计算机系学生管理工作的现状。先介绍系部师生比、男女生结构比例、住校走读比例等基本情况;然后介绍了我系在常规管理、文明礼仪特色系部建设以及定制管理手机入袋等方面取得的一些成绩;最后就学管力量不足,宿舍管理员难以到位,目前还是全体教职员工参与值班值宿的情况向领导作了汇报,并恳请领导协助统筹解决。

王在勤主任在肯定了计算机系学生管理工作的前提下提出建议,一是要坚持现在的管理模式不能放松,二是在重点时间还是要学管、老师、学生会齐抓共管,杜绝安全隐患。

最后王东生院长为我系学生管理工作指明了方向,王院长指出:第一要加强了解,增进相互理解。这样的调研会要经常进行,加强学生处对系部的指导工作。第二要加强管理,做到扬长避短。王院长指出,企业管理出效益,学校管理要出效果。计算机系要发扬教师队伍年轻化的优点,动脑筋想办法做好学生管理工作。第三要加强研究,创建特色项目。王院长希望计算机系学生管理人员能够发挥创造力和想象力,把传统文化和文明礼仪教育有机结合起来,更加游刃有余地做好学生管理工作。

 

hg6686老版登录服务号
hg6686老版登录订阅号
hg6686老版登录(游戏)有限公司登录