/>

hg6686老版登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
电气系成功举办首届田径运动会暨学院第二十一届田径运动会选拔赛
  • 发布人:Apple
  • 时间:2016-04-19
  • 点击:145
  • 来源:办公室

根据学院总体工作安排,为进一步推动全民健身运动,丰富校园文化生活,增强学生体质,提高学生运动技术水平,电气系于2015515日在院本部体育场成功举办了首届田径运动会暨学院第二十一届田径运动会选拔赛。

 

电气系力争把本次首届运动会办成一个令全体同学开心快乐,能尽情竞技的体育盛会,在系主任室的全面领导下,各科室、各班级严密组织下,从发出动员通知,到组织报名,到编写秩序册,到开幕式彩排、开。秸霰热讨械牟门邪才、安全管理、奖品发放、后勤服务等都全力以赴、充分准备。整个运动会得到了全体班主任、全体老师和一大批学生干部队伍的全力支持和全程参与,气氛热烈而井然有序,整个环节如行云流水,一气呵成。运动会中,全体运动员表现出敢打、敢拼、敢的旺盛斗志,展现出积极进取、顽强拼搏、奋发向上、勇攀高峰的精神风貌,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊。通过运动会不仅加强了师生之间、生生之间的交流,释放彼此的感情,更重要的是增强了班集体的凝聚、激发了全体师生的斗志、再一次振奋了电气系师生敢打硬仗、能打硬仗的精神风貌。

 

本次运动会也得到了院领导的鼓励,得到了教务处、学生处、团委、保卫处、后勤处等行政处室的大力支持,学院王建林、王在勤、王丰、陈疆等都参加了开幕式;学院体育中心组戴吉明、金清廉、陈兆新等一批裁判专家承担了主要裁判工作,并带领指导电气系部分老师一起完成了艰巨的裁判任务;团委、保卫处、后勤处都全力支持整个比赛中所需要的音响设备、安全保卫、医护人员等,保障了整个比赛工作顺利进行,在此对他们表示最衷心的感谢。

本次运动会电气系除部分毕业班和2个工学交替在外的班级外全体参加,共组成了24个代表队,分男子甲组、男子乙组、女子组和教职组,共350名运动员。经过一天激烈的角逐,最终145101、155101、135301、155202、145301、155301这六个班级分获团体前六名,155201、145302、125505这三个班级获得“精神文明运动队”称号,145306、145303、155304这三个班级获得“优秀组织奖”。

本月底电气系有电气装置、机电一体化、应用电子三个项目四个代表队将参加全省技能状元赛比赛,希望他们能再次从比赛中获得激情,从比赛中获得快乐,最终能发扬技能运动会的顽强拼搏精神,结出累累硕果,取得新突破!

hg6686老版登录服务号
hg6686老版登录订阅号
hg6686老版登录(游戏)有限公司登录