/>

hg6686老版登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
2011年上半年社会化高级工培训信息
  • 发布人:Apple
  • 时间:2013-04-10
  • 点击:134
  • 来源:办公室

MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8Normal0

2011年上半年社会化高级工鉴定前培训班已于611日正式开班,将根据报名人数多少实行滚 动开班培训。目前每周正常培训的工种专业为人数多的:钳工、维修电工、汽车修理工、汽车驾驶员、焊工(详见各班培训课表),中途(625日)将开班培训 的为人数少的:车工、数控车床操作工、纺织设备保全工、食品检验工、冷作钣金工、涂装工、管工等。各有关系处将充分利用星期假日,严格按照国家职业标准要 求,进行全天候的模块式操作技能训练指导和理论知识要点重点辅导。73日将由市职业技能鉴定中心组织统一鉴定。

另外2011年上半年社会化技师职业资格鉴定培训15个工种专业218人、高级技师5个工种专 业93人已于5月份全部培训考核结束,目前下半年社会化高技能人才鉴定培训报名工作正在进行中。下半年全省社会化技师/高级技师统一鉴定时间为11日,我们将根据报名人数多少组织滚动开班培训。请符合职业资格等级报名条件的(详见学院网上的简章)学员抓紧时间到指定的地点报到。我处将根据有关工种、 等级、人数情况和标准要求组织职业资格升级前的各项培训工作。

 

 


 


 

 

 

 

                  

职业培训处供稿

2011.6.18

hg6686老版登录服务号
hg6686老版登录订阅号
hg6686老版登录(游戏)有限公司登录