/>

hg6686老版登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
我院连续五年被评为中国职协优秀科研单位
  • 发布人:Apple
  • 时间:2015-02-10
  • 点击:81
  • 来源:办公室

25,中国职工教育和职业培训协会在海口召开第五届理事会第四次会长会议。我院被表彰为2014年度中国职协优秀科研单位奖、优秀组织单位奖,这是我院连续五年获此殊荣。

中国职工教育和职业培训协会会长孙宝树、人力资源和社会保障部职业能力建设司张立新司长、中国就业培训技术指导中心刘康主任、以及各。ㄇ、市)人社系统、有关部委、企业及技工院校代表出席会议,我省人力资源和社会保障厅杨志霞副巡视员、我院院长吕成鹰出席会议。会议由中国职协常务副会长毕结礼主持。

孙宝树就中国经济发展出现的阶段性变化即经济发展新常态,结合当前职工教育和职业培训工作做重要讲话,他指出,一要正确把握经济发展新常态给技能人才培训和职业培训工作带来的新变化新挑战新要求;二要努力构建经济新常态下的技能人才培养和职业培训工作体系;三要充分发挥职协在技能人才培养和职业培训工作中的重要作用。

张立新、刘康分别对2015年工作进行部署与要求。中国职协秘书长陈祎作中国协会2014年度工作总结和2015年工作打算。中国就业培训技术指导中心王晓君副主任宣读了中国职协2014年度优秀科研成果表彰决定。参会代表就如何发挥职协优势,共同推进高技能人才培养工作,以及如何提升自身能力,发挥职协桥梁纽带和参谋助手作用等论题进行研讨交流。

hg6686老版登录服务号
hg6686老版登录订阅号
hg6686老版登录(游戏)有限公司登录