/>

hg6686老版登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
上海金山区人大常委会副主任殷金荣、袁晓英一行来我院考察调研
  • 发布人:Apple
  • 时间:2015-11-11
  • 点击:175
  • 来源:办公室

日前,上海金山区人大常委会副主任殷金荣、袁晓英一行16人在市人大常委会副主任肖紫英的陪同下,来我院考察调研职业教育工作。调研组听取了学院党委书记顾强生关于职业教育工作情况汇报,并就职教人才定位、专业建设、校企合作等相关问题进行现场询问和研讨。

殷金荣对我院高技能人才培养、专业建设、技能大赛、校企合作及一体化教学改革等工作给予充分肯定。他强调高技能人才是人才队伍的重要组成部分,是技术技能劳动者的优秀代表,是推动技术创新和实现科技成果转化的骨干力量之一。加强高技能人才队伍建设,对全面贯彻落实十八届五中全会精神,建设创新型国家,加快转变经济发展方式,促进经济社会又好又快发展具有十分重要的意义。要牢固树立人才是第一资源的理念,深入推进“人才强校、人才兴校”战略,创新人才工作机制,加大高技能人才队伍建设力度,营造“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的良好氛围,为办好让人民满意的职业教育奠定坚实的人才基础。

市人大常委会教科文卫委员会曹士长主任、学院副院长李成飞等领导陪同调研。

hg6686老版登录服务号
hg6686老版登录订阅号
hg6686老版登录(游戏)有限公司登录