/>

hg6686老版登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
盐城市工业自动化职教联盟专项奖金评估及新项目论证会在我院召开
  • 发布人:Apple
  • 时间:2016-06-02
  • 点击:77
  • 来源:办公室

526日,盐城市工业自动化职教联盟专项资金评估及新项目论证会在我院召开,市教育局教育工委副书记邹必俊、职社处处长茆艾磊,市教育科学研究院副院长郑步春,市职教联席会议办公室负责人秦凤龙及专家陈兵出席会议。我院副院长李成飞作工业自动化联盟运营情况汇报。办公室主任葛富有、教务处处长王建林、电气系主任王春阳、财务处副处长姜蔚然参与接待。

邹必俊对我院的办学情况予以充分肯定,就联盟今后发展提出六点希望:一是以服务盐城经济为方向,体现地方性;二是以专业建设为重点,体现应用性;三是以项目载体为抓手,体现实践性,四是以能力培养为目标,体现复合性;五是以校企合作为突破,体现紧密性;六是以职教联盟为平台,体现引领性。

李成飞在汇报中指出,我院高度重视工业自动化职教联盟建设,工业机器人技术应用中心是工业自动化职教联盟成立以来首个重点项目,也是我院“十三五”的重点建设项目,市财政拨款8万元,学院自筹资金已投入近300万元。建设过程中,邀请ABB公司专家及盟内专家、骨干教师组成工作组,开展市场调研,研讨专业建设与人才培养方案,制订课程标准,编写教材学材,组织专业教师培训,办学能力、人才培养质量明显提高,服务地方经济能力明显增强。

与会专家就我院牵头的盐城市工业自动化职教联盟2015年专项资金项目开展绩效评估,对今年新申报项目进行现场论证。

hg6686老版登录服务号
hg6686老版登录订阅号
hg6686老版登录(游戏)有限公司登录