/>

hg6686老版登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
第44届世界技能大赛上海全国选拔赛我院选手囊括电气装置项目前三名
  • 发布人:Apple
  • 时间:2016-08-19
  • 点击:80
  • 来源:办公室

814日,2016年中国技能大赛——第44届世界技能大赛全国选拔赛上海赛区集中选拔活动圆满闭幕。我院选手董辉、姜海及2015级毕业生殷富文包揽电气装置项目冠亚季军,入选国家集训队。

 

大赛历时两天,来自全国20个地区24名选手及1名俄罗斯选手参加电气装置项目角逐。比赛内容分为两个模块进行——模块1使用新兴技术进行电气设备安装、模块2装置测试与故障查找,分别占总成绩的85%、15%,共耗时12小时30分钟。参赛选手要熟练掌握商业、家用及专业用途的不同线路的安装与调试技能,使用所提供的布局图和电路图对安装工作进行规划和设计,完成各系统和设备、部件的安装及测试,并对电气装置进行诊断、识别与维修。在激烈的比赛过程中,姜海、殷富文沉着冷静,发挥出色,以最饱满的热情、最精湛的技艺受到大赛裁判组的高度评价。董辉同学技术细节把握到位,整体效果出色,以满分只差4分的优异成绩夺魁。

  

董辉(上)、殷富文(中)、姜海(下)包揽电气装置项目前三名

与此同时,我院选手李亦琦、陆祖游参加时装设计、电子技术项目比赛,分别荣获第六名、第九名;集训选手庄超超、邵斌宇荣获电子技术项目第五名、第七名,荆孝保荣获车身修理项目第六名,均入围国家集训队。

 

我院选手陆祖游(上)、李亦琦(中)及集训选手庄超超(下)入围国家集训队

 

我院作为江苏省集训基地,在此次上海赛区选拔赛中,共有10名选手参赛,其中8名入选国家集训队,分别为电气装置3人、电子技术3人、时装设计1人,车身修理1人。占江苏15名入围选手的53%,为全省集训基地或技师学院最多,充分体现办学水平,进一步扩大hg6686老版登录品牌影响力。

hg6686老版登录服务号
hg6686老版登录订阅号
hg6686老版登录(游戏)有限公司登录