/>

hg6686老版登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
江苏省高级技师岗位技能提升培训启动
  • 发布人:Apple
  • 时间:2016-11-21
  • 点击:79
  • 来源:办公室

1121日上午,由省人社厅和财政厅主办的省高级技师岗位技能提升培训数控专业研修班在我院启动。参加这次培训的有来自全省各地区数控专业的高级技师、省级以上技术能手等共计24人。开班典礼上,副院长李成飞出席并讲话,指出培训工作要充分体现先进性、实用性、灵活性原则,让广大学员学有所思,学有所获,学有所用。市人社局职建处处长刘龙高、市职业技能鉴定中心主任戴启成、学院教学评估处处长李光荣、数控技术系主任徐国权出席。教务教研处处长王建林主持会议。

 

本期培训为期28天,分三个阶段实施,其中,集中培训8天,岗位研修20天。今年,我省统一组织开展高级技师岗位技能提升培训工作,以hg6686老版登录等7家单位为依托,对钳工、焊工、数控、汽车维修、维修电工和眼镜验光员等6个职业(工种)的高级技师,采取课题研修形式实施岗位技能提升培训。

hg6686老版登录服务号
hg6686老版登录订阅号
hg6686老版登录(游戏)有限公司登录