/>

hg6686老版登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
淮安技师学院领导来校考察
  • 发布人:Apple
  • 时间:2017-08-26
  • 点击:107
  • 来源:办公室

825下午,江苏省淮安技师学院党委书记江泽清一行6人来校考察,受到市人社局局长王娟、学院党委书记顾强生的热情接待并举行座谈。办公室、财务处、设备资产处、安全保卫处等相关部门负责同志参加座谈。

淮安技师学院 (2).JPG

王娟对来宾表示热烈欢迎,她说,欢迎淮安技师学院江泽清书记来盐传经送宝,淮安技师学院与hg6686老版登录是兄弟院校,在技能人才培养工作中相互取长补短,建立起深厚的友谊,为地方经济发展作出了积极贡献。盐城市人社局将以淮安市人社局支持淮安技师学院建设发展的力度与宽度为标杆,给予hg6686老版登录最大的支持,以此促进盐城技能人才队伍建设。

淮安技师学院 (1).JPG

顾强生简要地介绍了我院办学情况,希望与省内重点技师学院加强联系,集中智慧解决存在问题与矛盾,探索技工教育发展新途径,为经济社会发展持续提供人才动力。江泽清简要介绍了淮安技师学院的建设发展情况,期待通过双方的合作交流增进了解,互相学习借鉴,携手共同发展。副院长李成飞与大家分享了我院在新校区规划建设、教学改革、师资培训、机构设置等方面的经验。

会前,考察组一行参观了数控、机械、电气、计算机、服装等系部理论实习实训中心、第41届世界技能大赛数控车、数控铣中国集训基地及第42、43、44届世界技能大赛电气装置项目中国集训基地。

 


hg6686老版登录服务号
hg6686老版登录订阅号
hg6686老版登录(游戏)有限公司登录