/>

hg6686老版登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
学校选送新任市委帮扶工作队员去四明工作
  • 发布人:Apple
  • 时间:2019-09-18
  • 点击:95
  • 来源:组织宣传处
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 13.3px 13.3px; line-height: 23.0px; font: 20.0px FangSong; color: #000000; -webkit-text-stroke: #000000; background-color: #ffffff} span.s1 {font-kerning: none}

为实施乡村振新兴战略,打赢新时期精准扶贫脱贫攻坚战,9月17日下午,学校党委委员、组织宣传处处长葛富有送新任市委帮扶工作队队员、汽车工程学院施保连同志前往射阳四明工作,接替陈海强同志继续完成市委驻四明镇建东村帮扶任务。

在射阳县委办公室里,葛富有一行受到了市委驻射阳县帮扶工作队队长、县委副书记陈铁军等领导的热情接待。陈铁军对陈海强同志一年多来为扶贫工作做出的积极贡献表示充分肯定,对我校对市委精准扶贫工作的大力支持表示感谢,对施保连同志加入市委帮扶工作队表示热烈欢迎。陈铁军提出四点要求:一是要认真学习扶贫工作的各项政策文件,贯彻落实“六个精准”的扶贫工作要求;二是要扎实工作,走村入户,发挥后方学校资源扶贫、教育扶贫和技能扶贫三个优势;三是严守工作纪律,严格执行扶贫工作的“七个不准”,要与后方单位工作完全脱钩;四是扶贫工作持续发力。发挥自身教师特长等优势,多思考,多感悟,打造扶贫工作新特色。

葛富有介绍了学校近几年的发展情况和对扶贫工作的重点安排。今年是市委市政府精准扶贫脱贫的决战年,调换学校参与市委帮扶工作队员是学校党委的工作安排,一是继续完成市委布置我校选派工作队员参与扶贫的工作任务,二是将年轻同志派来继续接受组织特殊岗位锻炼。施保连同志综合素质高、年富力强,来参与市委扶贫攻坚战,一定能胜任并顺利完成帮扶任务。同时,希望施保连同志一要加强理论和业务学习。尽快熟悉帮扶各项政策,迅速转变角色,守初心,履好职。二要强化责任担当。不畏辛苦,静下心、沉下身,按照工作队统一部署做好扶贫工作。三要严格执行扶贫工作纪律。接受工作组的领导,认真履行职责,做出成绩,为学校争光添彩。

施保连表态发言,一定认真学习扶贫工作政策文件,尽快进入角色,严格按照工作队要求,严守工作纪律,出色完成扶贫工作任务,为帮扶工作贡献自己的一份力量。

hg6686老版登录服务号
hg6686老版登录订阅号
hg6686老版登录(游戏)有限公司登录