/>

hg6686老版登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
学校隆重举行2020年新年第一次升旗仪式
  • 发布人:Apple
  • 时间:2020-01-03
  • 点击:120
  • 来源:学生工作处

元月3日清晨,我校2020年新年第一次升旗仪式分别在南北校区大操场同步举行。党委书记张体松、校长张兵等党委班子全体成员,全体教职员工,全校一万余名学生参加了升旗仪式。7点30分,伴随着激昂的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗徐徐升起,迎风飘扬在学校上空。

张体松、张兵分别在校本部和南校区作主题为“不负韶华,跑出新时代盐技人风采”的新年致辞。张体松、张兵指出,2019年是我们学校发展历史上具有里程碑意义的一年,这一年,我们汇聚推动发展正能量;这一年,我们推进跨越发展新战略;这一年,我们促进内涵建设跨上新台阶;这一年,我们突破世界大赛金牌续写辉煌;这一年,我们政通人和事业凸显新气象。张体松、张兵对全体同学提出三点希望,一是不负韶华、跑亮青春,二是不负期待、跑出志气,三是不负匠心、跑圆梦想。

新的一年,新的起点、新的目标、新的希望,全体师生将拿出“只争朝夕、不负韶华,万众一心加油干,越是艰险越向前”的干劲,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,奋力开辟学校高质量发展新境界,以更高、更快、更美的姿态跑出新时代盐技人的傲娇风采!

1578212112270115.jpg

学校党委书记张体松(图左三)在校本部作新年致辞

1578281736162940.jpg

校长张兵(图左二)在南校区作新年致辞


1578212211472567.jpg

升旗仪式现场

(撰稿 胡玲莉 审核 杨友 摄影 郝飞)

hg6686老版登录服务号
hg6686老版登录订阅号
hg6686老版登录(游戏)有限公司登录