/>

hg6686老版登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
学校召开世界技能大赛工作推进会
  • 发布人:Apple
  • 时间:2020-01-05
  • 点击:106
  • 来源:公共实训中心

1月4日下午,在刘进峰大师工作室学校组织召开世界技能大赛工作推进会。校长张兵出席并讲话,党委委员、副校长李成飞主持。

张兵代表学校对技能大赛工作一条线的同志辛勤付出表示感谢,并就当前各项目集训中碰到的困难作出明确要求。一是要坚定信心。夺取世赛金牌是几代盐技人的梦想和情怀,要咬定金牌目标不动。判谋然平鸹怪匾。第46届世赛在上海举办,是学校夺金的黄金机遇期,要坚定信心,把握住机遇。二是技术团队要认真研究世赛规则,科学安排选手集训,要尽快列出问题清单,坚持问题导向,完善方案措施,持续改进。三是要职能部门要精心组织安排,切实做好保障和服务工作,落实会议精神,解决好选手、教练的生活、待遇等方面的后顾之忧。

李成飞就技术和保障工作作了全面的部署,把工作任务进行了分解,明确了近阶段重点工作。他强调,学校高度重视世赛夺金工程,要在大赛投入持续给予充分保障上形成共识。所有项目做到目标坚定,严格要求。各项目组要差别化训练,一人一策。阶段性考核可以邀请世赛国家专家组长或专家命题及参与评分。公共实训中心要协助项目组解决好选手生活、心理疏导、体能训练等相关保障工作。

会议总结了近阶段集训取得的成绩和存在的问题,对技术要点和难点作了逐条分析,就技能点对标找差,提出了对策和改进措施,并对世赛夺金金牌目标以及举措达成共识。

公共实训中心、质量控制办公室、电气工程学院、环境工程学院、机械工程学院、信息工程学院、现代服务学院主要负责人和电气装置、制冷与空调等七个项目主教练及公共实训中心全体人员参加会议。

1578279606600359.jpg

会议现场

(撰稿 孙大海 审核 刘进峰 摄影 马越)

hg6686老版登录服务号
hg6686老版登录订阅号
hg6686老版登录(游戏)有限公司登录