/>

hg6686老版登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
我校召开质量管理体系改版升级工作启动会
  • 发布人:admin
  • 时间:2021-04-24
  • 点击:152
  • 来源:评估处

4月23日上午,学校在研发中心15楼会议室召开质量管理体系改版升级工作启动会,校长张兵出席并作动员讲话,副校长李成飞主持会议,校行政部门负责人参加。

张兵指出,质量是立校之本,强校之基,质量管理是实现学校基本任务和满足社会需要的保证;抓好学校质量管理才能保证教育投入的有效性;质量管理提供了客观评价学校工作的标准与手段。

张兵强调,我们要提高政治站位,作为一把手工程,统一思想,高度重视。要将修订和完善学校质量管理体系工作,与党史学习教育相结合,把精力集中到办实事上来;我们要加强领导,抓牢压实。成立质量管理体系组织机构,统领质量管理体系的改版修订工作。还需邀请校外、校内专家为高质量管理体系的建立把关;我们要统筹安排,有序推进。质量管理体系的改版修订工作要与学校教育教学、校区建设、专业建设、人才培养、社会培训等统筹安排。各部门要在领导小组办公室统一安排下,按照三个阶段的时间节点有序推进,保质保量完成任务;我们要协调联动,高质量完成。质量管理体系改版修订工作需要部门协调联动,密切配合,体系的改版修订需要凝聚全校上下的集体智慧,体系的有效运行更需要全校上下的共同努力。

张兵强调,本次改版修订,要坚持标准。新版的质量管理体系必须坚持国家人社部、省人社厅对技工院校管理的新标准;要适应我校“十四五”发展规划。新版的质量管理体系,要与我校“十四五”发展规划相适应,有利于实现学校战略目标;要彰显特色。新版的质量管理体系必须充分彰显学校的“起步早、发展快、规模大、质量高、愿景美”办学特色。校院二级管理、以院为主的管理模式;校企合作、理实一体化培养高技能人才的教学思想等。要形成适合我校新一轮高质量发展,具有职业教育特色,有利于实现“江苏领航、全国一流、世界知名”发展战略目标的科学化、智慧化、精细化的高质量管理体系。

会议还讨论了《关于进一步完善质量管理体系的工作方案》(征求意见稿)和改版升级工作培训。

1619602626557193.jpg

张兵校长在动员讲话

1619165011736316.jpg

会议现场

(撰稿 王志远 审核 季立新 摄影 郝飞)

hg6686老版登录服务号
hg6686老版登录订阅号
hg6686老版登录(游戏)有限公司登录