/>

hg6686老版登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
达闼机器人股份有限公司联合创始人汪兵一行来校考察交流
  • 发布人:党政办公室
  • 时间:2022-07-05
  • 点击:0
  • 来源:

75日上午,达闼机器人股份有限公司联合创始人汪兵一行来我校考察,校长张兵,副校长李成飞、夏建友,党委委员唐监怀,达闼机器人股份有限公司联合创始人汪兵、教育副总裁齐建伟、销售总监陈磊,上海电器科学研究所(集团)有限公司教育培训中心技术负责人王一粟、渠道经理王晓明等出席。教务处、相关二级学院主要负责人参加会议。

汪兵一行参观了hg6686老版登录文港中路校区智能制造实训车间。张兵代表学校对达闼机器人股份有限公司考察团表示欢迎,并就学校发展历程、办学业绩、办学前景等方面进行了详细介绍。他指出,加强校企合作、服务企业是学校办学特色。校企双方要围绕促进产教融合、提升人才培养质量共同探讨路径,有针对性地提高合作效果,确保实现校企双赢。汪兵、王一粟分别介绍了达闼机器人股份有限公司和上海电器科学研究所基本情况,双方就更好促进产教融合,以新型硬核科技落实学校专业升级和产业人才培养等方面进行了深入交流。

达闼科技是全球首家云端智能机器人运营商,专注于云端机器人技术的研究与开发,在语音对话、机器视觉和运动控制等多模态人工智能关键技术领域处于业界领先地位。

(撰稿 陈建华 审核 唐监怀 摄影 郝飞)

hg6686老版登录服务号
hg6686老版登录订阅号
hg6686老版登录(游戏)有限公司登录