/>

hg6686老版登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
张体松赴华人运通(江苏)技术有限公司调研
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2022-07-27
  • 点击:0
  • 来源:

7月27日下午,盐城技师学院党委书记张体松一行赴华人运通(江苏)技术有限公司开展就业调研,对学校学生就业情况进行回访,重点了解毕业生对工作岗位的适应情况、就业满意度、及企业对学校就业服务工作的意见和建议。

华人运通质量总监陈智斌充分肯定了学校校企合作和就业服务工作,对我校毕业生在企业工作过程中,表现出来的吃苦耐劳、刻苦钻研的精神和良好的劳动者职业素养表示赞赏。

张体松表示,hg6686老版登录办学初心是培养以技能为特色,以就业为导向,为地方主导产业服务的高素质高技能人才。学校立足“弘扬铁军精神,培养一流技师”的价值担当,培养“眼中有方向、心中有情怀、手中有绝活、脚下有力量”的面向一线的产业工人、一流技师。希望学生眼中要有劳模精神、劳动精神、工匠精神和崇高的信仰追求心中要有家国情怀,积极为国家制造业等产业需求服务手中要有绝活,要精益求精、做到极致的高水平高技术脚下有力量,要尽快适应企业工作岗位,立足脚下,不断学习,不懈奋斗。

华人运通是一家专注于未来智能交通产业的创新型出行科技公司,旗下首款量产车型高合HiPhi X是中国自主研发的新一代新能源智能汽车。张体松饶有兴趣地参观了位于公司前场区的高合汽车展厅,详细了解了高合汽车的先进功能和优异性能,体验了全新汽车智能化场景,并现场进行了试乘试驾。

在回访中,双方就如何更好的开展深度合作展开讨论与交流,学校毕业生代表进行交流发言。学校电气工程学院、汽车工程学院相关负责人参加调研回访。

(撰稿 马杰 审核 金纯峰 摄影 郝飞)

hg6686老版登录服务号
hg6686老版登录订阅号
hg6686老版登录(游戏)有限公司登录