/>

hg6686老版登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
现代服务学院积极开展“工学交替”学生跟踪回访工作
  • 发布人:Apple
  • 时间:2019-09-30
  • 点击:83
  • 来源:现代服务学院

为了进一步做好工学交替工作,9月29日上午,我院17级电子商务、物流、会计班班主任一行赴江苏京东信息技术有限公司回访正在工学交替学生,表达了学院领导和老师们对同学们的关怀和问候。

11.jpg

班主任们参观企业                  

在企业项目负责人的陪同下,我院一行人参观了工作场所、看望了在岗位上工作的学生,并与企业项目负责人就学生工学交替的相关问题进行了座谈。与在场的学生谈心,详细了解学生的工作和生活情况,表扬了同学们的良好表现,同时也对同学们在工作中提出了建议和希望:希望同学们要加强学习,加强自身的安全意识,严格遵守企业各项纪律,勉励大家要发扬不怕苦不怕累的的精神,认真踏实地干好工作,不断提升自身素质,充分展现我院学生良好的精神面貌,为自己的将来发展做积累。

22.jpg

教师合影

此次回访企业、看望工学交替学生活动,老师们进一步掌握了学生的工作环境、工作内容、工作流程,为下一步工学交替奠定了基。有助于班主任更好地开展工学交替管理工作,同时也给学生们增加了信心,使他们能够更加踏实、努力地工作。

33.jpg

                           老师们与企业项目负责人、学生们座谈                                                                                      (撰稿人 凌久生 审核 陈长浩 摄影 程驰)

hg6686老版登录服务号
hg6686老版登录订阅号
hg6686老版登录(游戏)有限公司登录