/>

hg6686老版登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
世界技能大赛专家宋放之来数控技术学院指导交流
  • 发布人:Apple
  • 时间:2019-12-03
  • 点击:103
  • 来源:数控技术学院

12月2日下午,北京航空航天大学教授宋放之来我校数控技术学院指导交流。宋放之教授是历届全国数控技能大赛总裁判长,世界技能大赛数控车项目中国专家组长。

宋放之参观了数控实训中心,我校数控车、数控铣、智能制造等项目教练、选手进行了深入交流,详细了解了选手们的训练情况、技术提升的程度。对数控技术学院技能大赛集训队选手们的训练过程、加工完成的零件以及量具实施等情况给予了指导和建议,明确了在训练中需要重点解决的技术问题和克服技术难点的措施。

宋放之对第45届世界技能大赛的技术要求和比赛中的三个模块进行了精辟细致地分析,从数控车削、数控铣削、零件装配、数控编程、零件测量、读图识图、职业素养、团结协作等方面阐述了训练的重点;从战略层面和战术层面提出了宝贵的指导意见,对数控技术学院开展技能大赛集训工作具有重要的指导价值。

我校质控办主任徐国权、数控技术学院院长季立新、副院长陈为华等参加了交流活动。

宋教授参观智能制造车间.jpg

参观智能制造车间

宋教授与教练选手交流(一).jpg

与教练选手交流(一)

宋教授与教练选手交流(二).jpg

与教练选手交流(二)

(撰稿 陈亚岗 审核 季立新 摄影 陆建军)

hg6686老版登录服务号
hg6686老版登录订阅号
hg6686老版登录(游戏)有限公司登录