/>

hg6686老版登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
现代服务学院开展期中教学资料检查工作
  • 发布人:Apple
  • 时间:2019-12-05
  • 点击:82
  • 来源:现代服务学院

为进一步加强学校教学管理,规范教学秩序,提高教学质量,近日,学校教育教学管理督导第五小组组长姜健带领全体组员到现代服务学院进行期中教学资料专项督导。现代服务学院院长陈长浩、教学教研负责人周晓燕、教研科长尤维芳一同参加。

陈长浩首先代表现代服务学院对学校教育教学管理督导小组一行表示热烈欢迎。随后从学院成立自查领导小组、制定具体自查实施方案到对每一份教学资料的自查情况进行一一汇报,并对如何整改自查出来的问题作了详细说明。

本次期中教学资料检查主要针对任课教师的授课进度计划、教案、学生作业布置批改情况、成绩记载簿、学院第二课堂等教学资料的准备、填写情况开展检查,现场对外聘、行政兼职、理论课、实习课、一体化课五大类共73位任课教师的教学资料进行抽查,每类抽查两名教师。对检查中发现的问题,与相关教师沟通,要求教师及时进行整改。教学资料检查的开展,对本学期后半学期的教学工作的顺利开展,不断提高教学质量,起到了积极的促进作用。

1575873723654822.jpg

检查教学资料

22.jpg

 交流检查情况

                                      (撰稿 凌久生 审核 周晓燕 摄影 何昊)

hg6686老版登录服务号
hg6686老版登录订阅号
hg6686老版登录(游戏)有限公司登录