/>

hg6686老版登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
汽车工程学院深入工学交替企业对学生进行考核
  • 发布人:Apple
  • 时间:2019-12-22
  • 点击:84
  • 来源:汽车工程学院

12月20日下午,汽车工程学院组织本月底返校的35名16级学生在苏州汇川技术有限公司会议室进行终结性考核。学院选派周兆禹、姜海朋两位老师实施,企业由人事部马世耀经理协助共同组织考核。考核由三门专业课程闭卷笔试和一篇工学交替工作总结两部分组成,三门专业课程分别是《汽车保险与理赔》、《汽车企业管理》、《汽车故障诊断》。

考试结束后,周兆禹和姜海朋两位老师共同召集了工学交替的学生开会,对即将返校的学生要求严格按照企业管理标准交还相关证件,打扫公寓卫生。对继续工学交替的学生作了思想工作,要求坚守岗位,认真完成企业任务,按学院原定计划陆续返校。

此次工学交替考核在教务教研处等相关部门的指导下,汽车工程学院认真组织,提前设计好试卷,做好企业对接等准备工作。直接在企业完成工学交替学生的考核工作,让学生高度重视工学交替工作,也让企业感受到学校通过校企合作的方式共同培养人才的决心。 

1576978325467662.jpg

考核现场

1576978325793678.jpg 

企业参与监考

1576978325926655.jpg 

组织交流 

(撰稿 周兆禹 审核 张春 摄影 姜海朋)

hg6686老版登录服务号
hg6686老版登录订阅号
hg6686老版登录(游戏)有限公司登录