/>

hg6686老版登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
学校召开学生管理规章制度“废改立”工作会议
  • 发布人:Apple
  • 时间:2019-12-25
  • 点击:89
  • 来源:学生工作处

为进一步加强学校学生管理工作制度的规范性,推进学校依法治:兔裰鞴芾砉ぷ鹘, 12月23日下午,学生管理规章制度“废改立”工作会议在11楼会议室召开。学生工作处处长:7,分管学生工作负责人学杨友,部分二级学院学管院长出席。学籍管理科负责人,部分二级学院学管科长、教师代表等参加会议。

会议强调了学管制度“废改立”工作的重要性和意义,对涉及学管工作的12项规章制度进行了商讨,形成了一致意见。会议确定修改《关于全面推进学生工作定置管理的实施意见》等条例,新立《hg6686老版登录班主任(辅导员)聘任管理办法》等条例,废除《关于加强学生宿舍管理的实施意见(试行)》等条例。相关条例经过进一步的细化修改后,计划于明年年初开始实施。

郑.jpg

会议现场

会议现场.jpg

会议现场

(撰稿 胡玲莉 审核 杨友 摄影 胡玲莉)

hg6686老版登录服务号
hg6686老版登录订阅号
hg6686老版登录(游戏)有限公司登录