/>

hg6686老版登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
汽车工程学院邀请校内专家指导教师职业能力大赛
  • 发布人:Apple
  • 时间:2019-12-27
  • 点击:86
  • 来源:汽车工程学院

12月26日下午,汽车工程学院在2#教学楼401室召开教师职业能力大赛交流会,教务教研处处长王建林、质量控制办公室主任徐国权、教务教研处教研负责人孙勤、教研科长陈亚受作为校内专家对汽车工程学院教师职业能力大赛进行指导。汽车工程学院院长刘锋主持会议,分管教学负责人张春以及参赛教师参加。

王健林指出,专业课程要选题新颖,有吸引力;课题价值要把来源、典型性、学习价值讲清楚;要深度挖掘课题价值,将思政教育融入其中;要通用素质课程要紧贴教材标准,搜集资料,合理设计教学内容。

徐国权指出,专业课程要跳出中英IMI理念,适当引用评价过程。重点是根据课题价值,如何设计符合实际的任务,通过学习工作站,将企业的常见故障进行提炼,考虑多种情况,设置不同层次的学习任务,让学生充分发挥主动性。

孙勤指出,通用课程可以结合客运服务专业,描述课程目标、内容时要切合实际。学生通过学习什么内容,掌握了什么知识,提升了什么能力。

会上,刘锋要求参赛教师要认真思考专家的意见,尽快完成修改任务,确保按照学校进度高质量完成作品。分管教学负责人张春汇报了汽车工程学院教师职业能力大赛工作情况,介绍了参赛选手的情况,分析了存在的客观困难。四位参赛教师对各自的教学设计详细进行了汇报。

1577463309440172.jpg 

姜海朋老师汇报 

1577463309198206.jpg 

王建林指导教学设计 

1577463309912358.jpg 

徐国权指导参赛老师

(撰稿 张春 审核 刘锋 摄影 姜海朋)

hg6686老版登录服务号
hg6686老版登录订阅号
hg6686老版登录(游戏)有限公司登录