/>

hg6686老版登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
公共实训中心召开技能大赛工作例会
  • 发布人:Apple
  • 时间:2019-12-27
  • 点击:85
  • 来源:公共实训中心

12月26日下午,在刘进峰大师工作室召开了12月份技能大赛工作例会。公共实训中心主任刘进峰主持会议,各项目主教练及公共实训中心人员参加会议。

刘进峰强调,技能大赛是学校的重点工作之一,是学校内涵发展的重要抓手,也是各学院的一把手工程。他提出,1.从思想上要高度重视技能大赛的重要地位和作用;2.进一步明确目标,重点项目要围绕省第一出线,进入国家队集训;3.加强团队建设,多收集国家、省、市的各方面信息,对照标准找差距;4.针对集训项目制定体能训练内容,同时做好学生的思想工作,多关心学生的生活状态;5.目标需志存高远,重点项目、优势项目的目标不要仅仅放眼在省赛上,要立足省赛、放眼在国赛,及早制定冲刺国赛的训练方案。最后,他期望明年的江苏省选拔赛能有新的进步,实现新的跨越。

会议对技能大赛教练们的努力付出给予充分肯定,通报了12月份的集训情况,听取了各项目主教练集训方案完成情况汇报,对元旦、寒假期间的集训工作作出安排。

(撰稿 吕成锦 审核 刘进峰)


hg6686老版登录服务号
hg6686老版登录订阅号
hg6686老版登录(游戏)有限公司登录