/>

hg6686老版登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
电气工程学院深入修订2019级人才培养方案
  • 发布人:Apple
  • 时间:2020-01-08
  • 点击:83
  • 来源:电气工程学院

近日,根据学校2019级人才培养方案评审会反馈意见,电气工程学院组织再次深入修订2019级人才培养方案。本次方案修订特别邀请到了我校教务教研处处长王建林、公共实训中心主任刘进峰,质量控制办公室主任徐国权,分管教务教研的孙勤、唐修波等,给予现场指导。

电气工程学院院长董必谨就电气工程学院2019级各专业人才培养方案修订情况进行介绍,专家针对人才培养方案中培养定位、目标表述、课程设置、实践教学体系、专业建设与发展等方面指出了存在的问题,并提出了改进建议,对有争议的内容进行了反复讨论和充分论证,直至形成统一意见。

王建林对人才培养方案中的人才培养模式、师资队伍建设等内容提出了具体的修改指导意见。他同时强调,要针对各个专业的具体情况进行编制,内容要靠实,接地气,可操作。

刘进峰从课程设置的结构顺序、总体目标的描述、人才培养模式及师资队伍等方面提出了很多宝贵意见。特别是针对青苗班的培养方案,建议第二年就分项目训练,加快青苗班的培养进度,为大赛选好苗子做好充分的准备。

其他与会专家也纷纷对方案提出了意见和建议,现场的研讨氛围十分热烈。董必谨代表电气工程学院向积极参与学院人才培养工作的各位专家表示衷心感谢。他同时强调,各编制小组要根据专家的意见和建议,进一步修订、完善人才培养方案,使其更符合职业教育人才培养规律,更具有操作性,突出人才培养的特色,进一步提高专业建设水平和人才培养质量。

评审会结束后,董必谨带领各专业人才培养方案编写小组将专家的意见和建议认真梳理汇总并进行反思总结。各编写小组在此基础上进行了精准修订并逐字逐句通读,发现问题及时修改,保证2019级人才培养方案高质量修订并及时提交学校教务教研处。

微信图片_20200109084544.jpg

专家评审现。ㄒ唬

小组通读.jpg

小组通读现。ǘ)

(撰稿 李信 审核 董必谨 摄影 陈德领)


hg6686老版登录服务号
hg6686老版登录订阅号
hg6686老版登录(游戏)有限公司登录