/>

hg6686老版登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
深化产教融合,助力企业技能人才培养——现代服务学院与江苏悦达国际大酒店举行企业新型学徒制签约仪式
  • 发布人:admin
  • 时间:2020-04-24
  • 点击:111
  • 来源:商贸管理学院

4月24日下午,现代服务学院与江苏悦达国际大酒店在悦达国际大酒店举行校企合作企业新型学徒制签约仪式。悦达国际大酒店副总经理陈淑慧主持签约仪式,学校教务教研处处长王建林、悦达国际大酒店常务副总经理陈如军代表校企双方进行了签约。这次签约涉及酒店管理、烹饪、办公自动化三个工种专业,共签协议培养学徒员工61名。

签约仪式现。踅执硌=樯芰搜0煅榭。他表示,近年来,人社部、教育部发布了一系列深化产教融合、校企合作的政策文件,学校在服务地方经济,开展企业员工社会培训,培养高技能人才方面发挥了主力军的作用。他希望,通过此次签约,不断深化双方产教融合,发挥校企资源优势,努力为企业培养更多高素质技能人才。陈如军介绍了悦达国际大酒店发展现状以及未来的人才发展战略,他指出,这次新型学徒制签约将为校企双方合作培养技能型人才,提升酒店员工职业素质、职业能力,做大、做强酒店品牌建设,助力酒店经营发展,起到很好的促进作用。

签约仪式上,校企双方还围绕新型学徒制人才培养方案的制定进行了交流发言。最后,现代服务学院院长陈长浩就如何科学组织实施新型学徒制培训工作,作了表态发言。

现代服务学院学管负责人吴丽娟、教学负责人周晓燕,悦达国际大酒店综合办公室主任任景峰、餐饮部经理刘海霞、房务部副经理杨阳等出席签约仪式。

1587733100851914.jpg

会议进行中

签约成功22.jpg1587733113776676.jpg

签约成功

(撰稿 阴好好 审核 陈长浩 摄影 阴好好)

hg6686老版登录服务号
hg6686老版登录订阅号
hg6686老版登录(游戏)有限公司登录