/>

hg6686老版登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
电气工程学院开展第二课堂活动——乒乓球比赛
  • 发布人:admin
  • 时间:2020-06-01
  • 点击:114
  • 来源:电气工程学院

为营造温馨和谐的校园文化,充实疫情下学生的校园生活,调节积极向上的心理状态。5月30日,电气工程学院举办“我年轻,我更棒”为主题的乒乓球比赛。电气工程学院党总支书记、院长董必谨,副院长陆继忠亲临现场观看比赛。

董必谨观看比赛时强调,在疫情防控的特殊时期,既要严格执行疫情防控的相关流程,又要开展合适的第二课堂活动,丰富学生的业余生活。他说:“同学们的拼搏精神,青春活力,充分展现了我院学生的青春风貌和饱满热情”。希望同学们把这份追求进步、奋勇争先的精神带到学习中去,进一步夯实技能基。肪凸脖玖,适应社会需求。

电气工程学院在每周三开展第二课堂活动的基础上,又增加了周六下午的活动时间,按计划本周开展了乒乓球比赛活动。此次比赛由周元军、倪凯、王小洁等6位老师执裁,秉承公平、公正、公开的原则,现场气氛十分活跃,精彩迭出。参赛选手以饱满的热情和高度的积极性,全身心投入到比赛中,充分发扬“敢打敢拼”的进取精神,现场时不时爆出阵阵掌声。经过激励的角逐,王俊、陈永锋、徐峰三名同学分别获得了冠、亚、季军。

本次活动拓展了第二课堂的空间,延伸了活动内涵,彰显了学院教师的奉献精神,增强同学之间的凝聚力和向心力,达到了预期目的和效果。

1591262473675710.jpg

比赛现场

1.jpg

裁判老师与获奖选手合影

(撰稿 韩雪 审核 董必谨 摄影 单文韬)

hg6686老版登录服务号
hg6686老版登录订阅号
hg6686老版登录(游戏)有限公司登录