/>

hg6686老版登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
首页 / 产教融合/ 正文
服务企业需求,助力技能提升——电气工程学院与江苏华晓医药物流有限公司举行职工培训签约仪式
  • 发布人:admin
  • 时间:2020-06-04
  • 点击:222
  • 来源:电气工程学院

6月3日下午,电气工程学院与江苏华晓医药物流有限公司在学校十二楼会议室举行职工培训签约仪式。江苏华晓医药物流有限公司党委书记、总经理张海波,工会主席葛金勇,行政总监单晓武,采购中心经理孙晓飞,学校党委委员、副校长王东生出席活动,电气工程学院党总支书记、院长董必谨主持签约仪式。

王东生向前来参加签约仪式的企业代表表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况、校企合作开展情况以及取得的成果。他表示,要继续加大服务地方产业发展的力度,支撑地方产业转型升级。围绕产业需求,深化合作内涵;满足企业需要,加强定向培训;期望通过双方的强强联合,为企业培养高素质的技能人才。

张海波表示,此次签订合作培养协议,是校企合作培养技能人才的良好开端,将与学院共同细化培训内容,有针对性的培养适用于企业的技能人才。希望今后在员工合作培训、订单培养、产学研合作等方面全面展开合作。

签约仪式上,校企双方分别从培训时间、培训内容、师资配备等方面交流了意见,现场签订了培训合作协议。作为主要负责对接该次合作的电气工程学院,董必谨介绍了校企双方谋划合作、共同编制培训合作方案的历程。期望加强沟通,进一步开展多层次、多类型和更深入的合作。继续加大“送教入企”力度,提升教学服务能力,为企业发展提供强有力的技术支持和人才保障。

1591585587113455.jpg

签约现场

(撰稿 袁成群 审核 董必谨 摄影 陈德领)

hg6686老版登录服务号
hg6686老版登录订阅号
hg6686老版登录(游戏)有限公司登录